Serrano vence o Juazeiro e já é 3º lugar

Na tarde deste Domingo (27), o rubro-verde leva a melhor em cima do time do Juazeiro e vence a partida por 2 x 1. Logo no início do jogo de estréia do novo técnico, Décio de Abreu, o Esquerdinha, Samuel Júnior, marca um gol para o Serrano, desde já alegrando o torcedor que se encontrava no Lomantão.

Aos 24 minutos do segundo tempo o Juazeiro chega a fazer um gol, mas é anulado por impedimento. Algum tempo depois, o Serrano marca seu segundo gol com Moreira. O goleiro André Nunes faz uma ótima defesa de um pênalti para o Juazeiro e acaba ganhando, merecidamente, o destaque da partida. Neste final de jogo agitado, o Juazeiro ainda consegue fazer um gol.

Assim, o time do Serrano chega a 12 pontos e fica em terceiro lugar no grupo 2, se firmando na busca por uma vaga no G4. Parabéns para toda a equipe rubro-verde e vamos seguir firmes para o próximo jogo contra o Bahia de Feira, nesta quarta-feira, 2 de Março, em Feira de Santana.