Bahia de Feira vence o Fluminense

O Bahia de Feira é o “ban-ban-ban” do Campeonato Baiano 2011. Jogando neste domingo no Estádio Jóia da Princesa, o Tremendão venceu o Fluminense por 1 x 0, gol marcado por Osmar aos 30 minutos do 1º tempo.

O Bahia de Feira que continua invicto no Campeonato Baiano manteve a hegemonia sobre o rival.

O time foi melhor desde os primeiros minutos: teve as ações da partida, além de desfrutar das melhores oportunidades. O Fluminense, por sua vez chegava ao ataque de forma esporádica. Até aos 30 minutos aconteceu o gol: num cruzamento pela direta feito por Bruninho o zagueiro Alex cabeceou e o goleiro Beto defendeu, na sobra Osmar aproveitou,subiu por trás da zaga e tocou forte para o fundo do gol.

Com um futebol mais consistente o Bahia de Feira manteve o marcador. No segundo tempo continuou com a mesma regularidade, enquanto o Fluminense buscava o empate de forma desordenada. O Tremendão manteve o mesmo esquema e conquistou um importante triunfo que lhe garantiu a liderança geral da competição com 15 pontos.

O time volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Ipitanga no Estádio Jóia da Princesa sem contar com Bruninho que recebeu o terceiro cartão amarelo.

FLUMINENSE 0 x 1 BAHIA DE FEIRA