Copa São Paulo: Vitória classificado

br /Copa São Paulo 2011O Vitória já entrou em campo para enfrentar o Flamengo de São Paulo com a vaga praticamente encaminhada, mas ainda assim, o time rubro-negro não vacilou e venceu os paulistas pelo placar mínimo de 1 x 0, somando nove pontos e acumulando a terceira vitória consecutiva no torneio, garantindo não só à liderança como a classificação para a fase seguinte da Copa da Federação Paulista de Futebol.

O único gol rubro-negro foi marcado por Mineiro aos 20 minutos do primeiro tempo. O próximo adversário rubro-negro na fase segunda da Copa 42º São Paulo de Futebol Júnior será o Grêmio Barueri, jogo programado para o próximo domingo, ás 15hs de Salvador.

O Itabuna, único representante do Interior do Estado, já desclassificado na segunda rodada, fechou sua participação goleando o também desclassificado Ji-Paraná-RO, pelo placar de 6 x 3, destaque para o atacante Itabunense Lesson, autor de três gols do time grapiuna.