Copa São Paulo: Vitória vence e pega o Bahia

Copa São Paulo 2011 Vitória selou a sua classificação para a próxima fase da Copa São Paulo de Juniores neste Domingo. A equipe rubro-negra baiana enfrentou o Barueri -SP no estádio Municipal Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, e venceu o confronto por 1 a 0. O único gol rubro-negro foi marcado por Mineiro, aos 41 minutos do primeiro tempo. O time vermelho e preto faz uma campanha simplesmente espetacular até o momento na competição. Foram quatro triunfos em quatro jogos disputados.

Nas oitavas de final, o Vitória terá pela frente, curiosamente o seu arquirrival, Esporte Clube Bahia, que venceu pela manhã, carimbou a vaga derrotando a Portuguesa por 2 x 1 e, assim, vão editar em São Paulo, um dos maiores clássico do Futebol Brasileiro, agora na categoria de júniores. A partida será disputado na terça-feira, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, às 15h00.(Horário de Salvador)