Bahia vence o América-RN no Machadão

atacante Jael do BahiaO Bahia começou bem o returno do Campeonato Brasileiro da Série B, jogando na noite desta terça-feira, em partida válida pela 20ª rodada, o tricolor venceu até com alguma facilidade o América de Natal, por 2 x 0, no Machadão e, assim, atingiu o objetivo do time de se manter no G-4 da competição, agora com 34 pontos, provisoriamente ocupando a terceira posição (ultrapassou o Coritiba, que joga às 21 horas contra o Náutico).

Os gols da partida foram marcados por Jael, batendo pênalti aos 5 minutos do primeiro tempo e Hélder sacramentou a vitória do Bahia, aos 25 minutos do segundo tempo.

Na continuidade da competição, o tricolor enfrenta o Ipatinga no próximo Sábado (11), às 16h10min, no estádio de Pituaçu, sem Rodrigo Grahl expulso e Jael suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Confira aqui todos os detalhes da partida e, logo em seguida, o vídeo com os gols da partida.