Vitória e Grêmio empatam no Olímpico

O Vitória restreiou nesta quarta-feira no Campeonato Brasileiro da primeira divisão, com um honroso e super importante empate em 1 x 1, com Grêmio de Porto Alegre, em pleno estádio Olímpico.

O gol rubro-negro aconteceu aos 34 minutos do primeiro tempo, através de uma cobrança de falta, Ramon jogou a bola na área, a defesa do Grêmio vacila, o zagueirão Wallace domina e chuta rasteiro de pé esquerdo, fazendo o único gol rubro-negro.

Após 30 minutos de jogo, quando o resultado parecia ser possível, em um cruzamento do Grêmio na área, a bola bate no lateral Egídio e ganha os fundos das redes, num gol completamente esquisito e imerecido. Final de jogo. Grêmio 1 x 1 Vitória.

Com o resultado, o Vitória agora com 9 pontos, se mantém no incômodo 14º lugar na tabela de classificação. O rubro-negro volta a jogar pelo Brasileiro da Série A, no próximo Sábado, às 18h20min, quando enfrenta o São Paulo Futebol Clube (que hoje foi derrotado pelo Avai dentro de casa), no Estádio Manoel Barradas.

Maiores detalhes do jogo aqui: Vitória recua demais e cede o empate ao Grêmio