Vitória 2 x 1 América-RN: Veja os gols

O Vitória contou com um gol do zagueiro Wallace, no final da partida, para vencer o América-RN pelo placar de 2 a 1, no Barradão, neste Sábado, para avançar para 17 pontos na tabela e assim entrar no G-4 da Copa do Nordeste, ficando a apenas dois do Treze, que venceu o Fluminense de Feira de Santana, pelo placar de 1×0, em jogo realizado na noite deste Sábado (10), no Estádio Presidente Vargas. O triunfo Botafoguense aconteceu somente aos 47 minutos do segundo tempo, através do atacante George.

Agora o time da Paraiba é o líder com 19 pontos, CSA é o segundo colocado com 17, o Vitória é o terceiro, também com 17 pontos, e Náutico completa a lista do G4 com 15 pontos. O Vitória folga na tabela, voltando a jogar apenas no dia 4 de agosto, contra o Sergipe, em Aracajú, (o mesmo dia que disputa a 2ª partida da decisão da Copa do Brasil, contra o Santos, ou deve jogar com o time completamente de júniores, ou a tabela da liga do Nordeste comeu mosca), antes disso, o Leão enfrenta o Grêmio de Porto Alegre, na próxima quarta-feira, valendo pelo Campeonato Brasileiro da Série A.

Dia 11/7/2010 – Gols de Vitória 2 x 1 América-RN