0 x 0 na abertura do Campeonato do Nordeste

ABC e América empataram por 0 a 0, no estádio do Frasqueirão, em clássico potiguar que abriu o Campeonato do Nordeste. O torneio, que não era disputado desde 2003, voltou neste ano com 15 equipes, que brigarão pelo título regional até o início de Dezembro.

O clube alvi-rubro jogou melhor no primeiro tempo da partida porém, foi o rival que teve um gol anulado. Na segunda etapa, o ABC voltou pressionando e colocou uma bola na trave logo aos 12 min.

A sequência do duelo foi equilibrada, com boas chances para os dois lados. Nos minutos finais, o América recuou perigosamente, mas conseguiu segurar o empate sem gols e levou algum perigo nos contra-ataques.

A primeira rodada do Campeonato do Nordeste será complementada nesta quarta-feira, com mais cinco jogos, e encerrada na quinta, dia do confronto entre Náutico e Ceará. Os clubes potiguares voltam a jogar no domingo, quando o América recebe o Bahia e o ABC joga, fora de casa, contra o Vitória.