Veja a festa do Vitória com o PSV no Barradão

Como apenas cerca de duas mil e poucas pessoas compareceram para prestigiar a festa do Leão, ontem no Barradão, onde foi realizada a festa de comemoração de fundação do clube, que nesta quinta-feira, dia 13 de Maio, completa 111 anos de vida e entrega as faixas do 2º tetracampeonato baiano na história do clube, o BLOG trás o vídeo de toda a festa, incluindo o forró que rolou antes do jogo (creio ter sido antes), e também os melhores lances da partida, que foram exibidas hoje, pela manhã, pela TV Bahia.

O PSV, aos 11 minutos, através de Kromkamp, escorando de cabeça a cobrança do escanteio, abriu o placar no Barradão e Marconi, cobrando pênalti, aos 43 minutos, definiu em 1 a 1 o placar do amistoso internacional no Estádio Manoel Barradas. O que valeu foi a festa, que seguramente teve o público reduzido pela comemorações dos dias da mães e, também, pela terceira derrotada consecutiva, em apenas 15 dias.