Empate em 1 x 1 no BA x VI de Juniores

Empate em 1×1 no BAxVI pelo campeonato baiano de Juniores, realizado neste Sábado à tarde, no Estádio Armando Oliveira, em Camaçari. O Bahia abriu o marcador ainda no primeiro tempo, e Edson marcou o gol de empate do time rubro-negro no começo do segundo tempo. Quarta-feira próxima, em um novo BAxVI decisivo, um simples empate conduz o Leão para a condição de finalista do Campeonato Baiano de Júniores. Neste Sábado foi conhecido, também, o primeiro finalista da categoria: o time do Itabuna que derrotou o Vitória da Conquista, por 2×1.

Pelo time profissional, a lista dos concentrados para o jogo decisivo contra o Camaçari neste Domingo, não contém surpresas. O zagueiro Anderson Martins, ainda machucado, está fora. Reniê segue como titular. No jogo de ida, o duelo terminou empatado em 2 a 2. Agora o Leão precisa apenas de um empate para chegar à final do torneio. No entanto, o Rubro-negro vai buscar o triunfo, já que pode ter a campanha superada pela do Bahia e perder a vantagem em uma eventual final entre as equipes.