Paraguai 0 x 1 Espanha: Veja o gol David Villa

David VillaEm um jogo marcado por cinco minutos eletrizantes durante o segundo tempo e um sufoco inacreditável para sair o primeiro gol, a favorita Espanha sofreu muito, mas conseguiu passar pelo Paraguai, por 1 a 0, no Estádio Ellis Park, e avançou para as semifinais da Copa do Mundo.

O jogo foi marcado por pênaltis desperdiçados para os dois lados e polêmicas na cobrança dos espanhóis, quando a partida ainda estava com 0 a 0 no marcador. O tento espanhol foi mais uma vez marcado por David Villa, que se isolou na artilharia da Copa do Mundo com cinco gols.

Com a vitória, os espanhóis conseguem ficar no grupo dos quatro primeiros colocados do Mundial depois de 60 anos e, no mínimo, igualam sua melhor colocação na história, que foi uma quarta posição em 1950. Os comandados de Vicente del Bosque tem a Alemanha no seu caminho, equipe que tem apresentado o futebol mais convincente no Mundial até então.

Assista o gol de Espanha 1 x 0 Paraguai