Alemanha fica com o 3º lugar: Veja os gols

A seleção alemã conquistou neste Sábado o terceiro lugar da Copa do Mundo da África do Sul, ao vencer o Uruguai por 3 a 2 em partida disputada sob chuva intensa no estádio Nelson Mandela Bay, em Port Elizabeth.

Os alemães largaram na frente no placar com um gol de Thomas Müller, aos 19 minutos do primeiro tempo, mas Cavani empatou aos 28.

Depois do intervalo, Forlán virou para a Celeste Olímpica aos seis, e Jansen voltou a deixar tudo igual aos 11. No fim, aos 38, Khedira aproveitou falha da zaga uruguaia e tocou de cabeça para decretar a vitória alemã.

Com este resultado, a Alemanha igualou seu resultado no Mundial de 2006, quando foi a anfitriã do torneio. Já os uruguaios garantiram sua melhor participação em Copas desde 1970, quando terminaram também em quarto após perderem por 1 a 0 para os próprios alemães na disputa pelo terceiro posto.

Veja os gols de Alemanha 3 x 2 Uruguai