Juventude perde e é rebaixado, Bahia perde e é Campeão!

Campeonato Brasileiro da Série B conheceu neste sábado à tarde seu último rebaixado para a Série C de 2010. E a vaga na zona de rebaixamento caiu no colo do Juventude do artilheiro Mendes, que foi derrotado pelo Guarani em Campinas, por 2 x 1. O resultado também garantiu aos paulistas o título simbólico de vice-campeão. Pelas bandas de cá O Bahia após três anos, é campeão baiano de futebol infantil. Foi na manhã deste sábado (28), o time infantil do Esquadrão de Aço perdeu pelo placar de 2 a 0 para o Vitória, mas se consagrou campeão baiano da categoria, título que não conquistava desde 2005.Na primeira partida da final, o Bahia goleou o Vitória no Barradão pelo placar de 4 a Com a vantagem, o time tricolor apenas administrou a partida desta manhã e saiu do Estádio de Dias D’ávilla com a taça.Troca-troca de técnicosTinha repórter de rádio em Salvador que jurava que o técnico do Bahia para 2010 seria Vadão. O Bahia renovou com Paulo Bonamigo e o Guarani-SP renovou o contrato do técnico Vadão para disputar a série A2 do campenato paulista. Já o técnico do Silas, que disputou pelo Avaí-SC o campeonato nacional da série “A” deste ano está acertando com o Grêmio.Santa Cruz campeão da Copa PernambucoO Santa Cruz foi campeão da Copa Pernambuco hoje; o jogo contra o Central-PE terminou em 4 x 3 para o tricolor do Arruda. Jogo transmitido pela tevê Globo Nordeste. Na nossa Bahia, o Flu de Feira foi campeão da Taça Governador do Estado, similar a Copa Pernambuco, num jogo que garantiu o time de Feira na série “D” de 2010.Eliseu Godói garante Marcelo, Marcos, Nem e LeandroEliseu Godói em entrevista na Tudo FM garante a permanência no Bahia de Nen, Marcelo, Marcos e o meia Leandro para o campeoanto baiano. Já o artilheiro Jael deverá arrumar as malas para o futebol europeu. ( Mauricio Guimarães)Veja como ficou a classificação final da Série B