Bahia denunciará jogadores do Vitória por agressão

O Bahia denunciará Wallace e Apodi ,do Vitória, ao Tribunal de Justiça Desportiva da Federação Baiana de Futebol pela agressão ao atacante Reinado Alagoano (foto). Durante o primeiro tempo do último Ba-Vi, válido pela primeira partida da decisão do Campeonato Baiano, os atletas do time rubro-negro chutaram o rosto do jogador tricolor e o lance passou despercebido pelo árbitro Sálvio Spínola

De acordo com o assessor de imprensa do Bahia, Jayme Brandão, o clube está juntando provas para levar ao TJD nesta terça-feira. – Já temos fotos e, agora, imagens do jogo em um DVD. Nosso departamento jurídico está analisando o caso para entrar no Tribunal na terça. O segundo jogo da decisão do Campeonato Baiano está marcado para o próximo domingo, às 16h, no Barradão.Confira fotos da agressão aqui

Já Patrício pode pegar suspensão de 540 dias por expulsão no BaVi

O BaVi do último domingo (26) deixou mais que um mal resultado para o Bahia. Após perder para o rival pelo placar de 2 a 1, o tricolor terá o desfalque do lateral Patrício para o jogo decisivo, e, possivelmente, para parte da Série B do Campeonato Brasileiro deste ano.

O jogador tricolor foi expulso após um lance ocorrido no segundo tempo da partida, quando agrediu o atacante Neto Baiano, do Vitória. “Aos 41 minutos do segundo tempo, expulsei o jogador n° 2, Sr. Patricio Antônio Boques, do E.C. Bahia, por ter atingido com um tapa no rosto do adversário n° 9, Sr. Euvaldo Aguiar Neto (Neto Baiano), sendo necessário atendimento médico. O jogador atingido retornou ao jogo”, relatou a súmula do árbitro Sálvio Spínola.

Patrício deverá ser julgado no Tribunal de Justiça Desportiva da Bahia (TJD/BA) e, caso seja enquadrado no artigo 253, agressão física, poderá pegar uma suspensão de 120 a 540 dias. Com informações do site oficial e Tribuna/AdaptadasTv Itapoan (Record) garante transmissão da finalíssima no BarradãoA tv Itapoan, através de seu presidente, Alexandre Raposo, garante que transmitirá a partida final do campeonato. Sustentou que o direito de arena, agora, é do Vitória e que bastaria o aval do rubro-negro para realizar as transmissões do evento esportivo marcado para próximo Domingo. A celeuma se deve a uma proposta mais vantajosa da Tevê Bahia, que fez com que o Presidente do Bahia, no primeiro Ba-vi, negasse a transmissão do jogo. Com informação do site ecbahia.com.br