Itabuna vence Juazeiro e entra no G4 baiano

Na única partida do Campeonato Baiano neste sábado, válida pela nona rodada da competição, o Itabuna venceu o Juazeiro por 2 a 1 e assumiu provisoriamente a quarta colocação da tabela. O Juazeiro permanece na lanterna da competição, seriamente ameaçado pelo rebaixamento.

A vitória do Itabuna foi construída no primeiro tempo do confronto. Aos 20 minutos, Juca abriu o placar, antes de Jânio ampliar, aos 36. Já na segunda etapa, Marquinhos descontou para o Juazeiro, mas não foi o suficiente para iniciar a reação. Caso o Colo Colo seja derrotado pelo Bahia, no domingo, o Itabuna confirma a quarta colocação, o que colocaria a equipe na segunda fase do Campeonato Baiano. O Vitória da Conquista lidera a competição, com 41 pontos. O Bahia segue em segundo, com o mesmo número de pontos, mas com uma vitória a menos.Com informações da Gazeta Esportiva