Vitória da Conquista pressiona dupla Ba-Vi no Baiano

Uma golada por 4 a 0 sobre o Juazeiro na noite desta quinta-feira (7), em casa, levou o Vitória da Conquista aos 16 pontos e à terceira posição do Campeonato Baiano, atrás apenas de Vitória e Bahia, respectivamente.

A equipe ganhou uma posição na nona rodada e ultrapassou o Atlético-BA na classificação geral do Estadual, pressionando os rivais que neste domingo fazem o primeiro Ba-Vi do ano.

Tatu e Kleber fizeram 2 a 0 ainda no primeiro tempo, e Diego e novamente Tatu fecharam o placar na segunda etapa.

Em outras partidas da nona rodada do Baiano realizadas nesta quinta-feira, o Feirense também ultrapassou o Atlético-BA ao vencer o Ipatinga por 2 a 0 e ir aos 14 pontos. Em casa, o Itabuna empatou por um gol com o Camaçari, foi aos 11 pontos, mas não deixou a sexta posição.