Palmeiras goleia o Bahia também, agora pela Taça BH

Este Domingo não foi nada bom para o futebol baiano quando confrontado pelo Palmeiras. Se pelo Campeonato Brasileiro da Série A, o Vitória foi derrotado pelo Palmeiras por 4 x 2, na divisão SUB-17, o problema foi do Bahia. Jogando no Estádio do SESC Venda Nova, em Belo Horizonte-MG em jogo de encerramento da primeira fase da 33ª Taça BH de Futebol o Verdão goleou o tricolor de aço pelo placar de 3 a 0, e garantiu sua classificação às quartas de final do maior torneio nacional da categoria. Aníbal, Daniel e Diego marcaram os gols do time paulista. O com o resultado, o Bahia está fora da competição.

Participam da Taça BH 32 equipes, que incluem os principais representantes das Séries A e B do Brasileirão e outros clubes com bons trabalhos na base. A partir de agora, todos os jogos serão disputados em mata-mata de partida única e o campeão será conhecido no dia 27 de julho, data da final.